24 November 2011

Jikalau nanti aku mati...


sering kali aku berpikir...
nanti, aku meninggal dengan cara seperti apa ?
sakit atau tidak ?
kapan ?

mungkin semua orang juga akan bertanya seperti itu..
yah, hampir semuanya...

Jikalau nanti aku mati, aku mau ada disamping
 orang-orang yang aku sayang :')

Mama, papa, eyang, adek, sahabat-sahabatku dan orang yang nantinya akan ada untukku seutuhnya



Jikalau nanti aku mati, aku mau ngeliat orang-orang yang aku sayang tersenyum menyambut kepergianku, bukan raungan tangisan orang-orang yang aku sayang...

Sebelum nanti aku mati, aku mau bebas main sama selayaknya anak seusiaku sekarang, ngumpul, bobo bareng, cari pacar, dll

Sebelum nanti aku mati, aku mau buat novel ataupun komik *memang hobiku* yang nantinya akan dibaca banyak orang dan membuat orang menangis terharu, ataupun tersenyum bahagia saat membacanya...

Sebelum nanti aku mati, aku mau ngelakuin hal-hal yang belum aku lakuin sebelumnya...

Sebelum nanti aku mati, aku mau ngucapin terimakasih banyak buat orang-orang yang udah buat aku tersenyum...

Sebelum nanti aku mati, aku mau beribadah dulu, dan berdoa kepada Tuhan, semoga orang-orang yang aku tinggalin, ga nangis :)

Sebelum nanti aku mati, aku mau ngucapin  thank's sama Kamu karena udah baca entries ini :3

pas aku nulis entries ini aku belum mati kook :D cuma ini pesan yang mungkin akan di baca setelah aku udah gada (aku gaakan sempat ngucapin ini semua)

4 komentar:

  1. sedih banget chaa :'( kamu kan belum mau meninngal :O jangan bikin entries kya gitu dong :(

    BalasHapus
  2. hehe, gajuga kook (-,-)
    ehhiyaa, sapa tau besokkan aku meninggal, semuanya rahasia Tuhan :D
    *makasih yah, udah mau komen, thank's a lot*

    BalasHapus
  3. hehehe ^^ :D
    makasih yah udah mau comment :)

    BalasHapus

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D