19 Desember 2011

The best moment ever


Setiap orang pasti pernah punya pengalaman yang Indah :)
Saat-saat Indah, yang sulit untuk di lupakan..
Tuhan juga telah menyiapkan waktu untuk mengumpulkannya...

I'ts some that best moment :)















fotonya engga pake photographer kelas atas, cuma pake hape biasa trus pake timer :)
itu juga engga sengaja, pas liat, eeh, kok jadinya kayak siluet gitu ?
hehee, gimana, pantes kan jadi best moment :D ini engga akan bisa di lupakan ^^ love yaa Fiksipeabhee :*

6 komentar:

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D