24 Desember 2011

Smile kawan


kalo kesekolah, cuma mo ketemu sama temen.temen..
aku sayang sama temen.temenku :D (gatau merekanya gimana)
aku cuma mo liat temen.temenku senyum..
engga mau liat mereka nangis, gamau banget..

aku seneng deh kalo bisa buat mereka senyum :)
mungkin mereka engga tau yah..
tapi beneran, kalo aku bisa buat mereka senyum + ketawa, rasanya seneng deh
(lebay yah ?)
aku udah nganggep mereka kayak
 sodara aku sendiri..

aku udah sayang sama mereka..
apalagi kalo liat Pelangiku yang sekarang :)
mereka senyum, engga sedih..
seneng, sumpah :')
kapan lagi coba bisa senyum, bisa seneng bareng kea gini ?
love my friend :*

*coret.coret sedikit

3 komentar:

  1. keep calm,kayaknya kk udah pernah liat gambar itu, kalo gak salah boyband west yang namanya one direction

    BalasHapus
  2. gambar keep calm itu udah banyak di pake -,-

    BalasHapus

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D