1 Februari 2012

Setelah sekian lama #eeaa~


A'olaaa teman-teman semuanya :)
udah lama ga bikin postingan -,- ga sempat lagi, udah banyak tugas di kelas 2
kangen deh buka blog lagi.. yah, pengunjung blognya jadi sepi deh :(
oh yaa, akunya sibuk, rencanannya mau buat Novel :) doain aja yah :D
ini baru seperempat naskah yang jadi.. bingung bgt ntar kalo udah jadi mau dikirim kemana :/
(yang tau, ato kakak-kakak penulis senior, tolong coment dong :) )
aku udah buat design covernya, ntar kalo mau di
 print out, sekalian aja sama cover yang udah aku buat sendiri :)

he-he-he, ini design nya, nyambung gak yah ?























gimana covernya ? edit di photo scape -,- jelek yah 3-|
yah, jujur saja, kami semua (anggota Fiksipeabhee) sangat terinspirasi dengan cerita Laskar Pelanginya kak Andrea Hirata, tapi, sungguh, kami tak pernah mengCopy-Pastekan isi atau alur dari cerita tersebut..
kami hanya yakin satu hal, Tuhan memberikan cobaan sebelum kesenangan datang. dan perjuangan yang sangat keras itu akan membuahkan hasil yang bagus. yakin dan pahami kata-kata tadi, kami langsung bangkit lagi (tepatnya aku sendiri -,- ) .
Cuma minta support dari sahabat pelangiku, sama kawan-kawan semuanya..
termasuk kamu, yah, kamu yang lagi baca postingan ini, mohon doanya yah :)
~semoga novel ini bisa terbit..

1 komentar:

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D