17 Maret 2012

About Me


Holaa, udah lama ya ga ngePost :p hahaa..
mau introduce dulu lah, memang telat sih introducenya -,-a hahay

namaku Nadiyah Mu'nisah Hamelia :D kata mama, artinya, 'Anak Pertama yang Menyenangkan'
emang bener yah aku menyenangkan ? hahhaa xD
aku biasa dipanggil Echaa , org banyak nanya, "dari mana dapet Echaa ?" mhaha xD kalo itu, dulu eyang yang manggil Echaa pertama kali, yah jadi dipanggil Echaa deh -,-a
aku lahir tanggal 27 Maret 1998 :3 di sejarah ataupun di berita,

kecelakaan banyak terjadi tanggal 27 -,-a emang jelek gitu ya tanggal 27 ?

kalo cita-cita, ini nih, kyanya Imposible gituu -,- aku mau jadi Fashion Designer :3 mhahaa.. semoga bisa terwujud.. amiinn :D
hobi aku nggambar, ga jelek2 amat sih -,- mhahaa xD abis itu, aku juga hobi, take picture, ngedit foto, sama buat cerpen :3 ini sebagian foto yg aku edit -,-

















hahha xD jeyek sih -,-a
aku juga suka baca+ngoleksi novel :D
eemm,
yang terakhir, motto :D
mottoku, hidup itu dibawa enjoy, jangan terlalu diresapi :3 ibaratkan, Anjing menggonggong, echaa tetap berlalu. biarinlah orang mau bilang apa, ini gue apa adanya. gada yang sempurna, kan ? jangan suka ngejudge orang gitu. :D hidup itu santai, tapi pasti ;)

mhaha :D sekian perkenalannya :3 maaci udah mau baca ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D