3 Mei 2012

Fiksipeabhee ~ Ours best Class (8 RSBI b)



Udah pada sering denger atau liat postingan echaa sebelumnya kan tentang Fiksipeabhee :D
yawp, pasti udah dong ;;)
sekarang, echaa perkenalkan apa itu Fiksipeabhee dan siapa saja members nya :3 check it out~



kami (8 RSBI b) adalah kelas RSBI angkatan 2 . kelas kami terdiri dari 20 orang. 

ohya, echaa kasih tau arti dari fiksipeabhee dulu yaa :)
Fiksipeabhee itu singkatan dari Friendly Inovatif Kind Imaginative Peace Ease Amuse dan Bhee adalah Huruf B yang agak di modifikasi ha-ha :D
kami juga punya lambang :) yap, pelangi . kenapa kami pilih pelangi ? udah pada tau dong, udah sering echaa tulis kan di postingan sebelumnya ? silahkan liat yaah~ mhehe :D
ini suasana kelas. malumyah kalo ngga jelas -,-





Okayokay :) sekarang, echaa kenalin satu persatu member fiksipeabheenya :D mulai dari nomor absen 1 yaks :D
1. Aisah Septiana Putri, biasa di panggil Asep :D lucu ya ? haha
2. Anindya Permata Syafira, biasa di panggil nindya
3. Anisah Puspita, biasa di panggil Caca :D udah pada tau dong sama Caca ? iya, echaa kan udah pernah    bikin postingan tentang Caca :D
4. Awiky Kurnia Wahyudi. biasa di panggil Wiky :)
5. Deka Agustina. biasa di panggil Deka. wes, yang ini orangnya tomboy -,- wahaha. tapi kalo jadi cowok, dia ganteng :p wkwk
6. Dhia Luthfi Syihab. Biasa di panggil Deyya. Kalo yang satu ini, orangnya cerewet banget xD haha
7. Edfazri Dwi Desyoco, biasa di panggil Dede :)
8. Imelda Ardhia. biasa di panggil Imel yang ini orangnya manis ;;) tinggi pula :D
9. Jaya Rizki Saputra. Biasa di panggil Jaya
10. Larasta Shabillia.biasa di panggil Ayas. yang ini udah pindah :| tapi kalo di masukkin ke dalam daftar ngga salah juga 'kan ? hehe
11. M. Akbar Darajat. biasa di panggil Akbar. mantan ketua kelas :D haha
12. Marisa Anggraini. Biasa di panggil Ichaa yang satu ini pasti udah kenal juga kan ? iyap :D udah echaa bikin juga di postingan yang lama :D
13. M. Aang Nurhadi. Biasa di panggil Aang. nah yang ini nih, jahilnya minta ampun >,< suka ngegosip lagi :p iew. tapi orangnya asyik lho ! haha
14. M. Ramadhani. Biasa di panggil Dhani
15. Nadiyah Mu'nisah Hamelia. Ini saya sendiri, echaa :D kalo sifat, temen2 aja deh yang nilai :D
16. Nurrizka Noviana. biasa di panggil Rizka. orangnya pendiam :') ini K-Popers lhoo ! haha
17. Redy Dwi Saputra. Biasa di panggil Redy. yang satu ini, nakal, centil, tapi asyik lho. haha. suka nyanyi2 sendiri xD
18. Rendika Fajarrahman. biasa di panggil Pajek, tapi echaa manggil dia Oboy xD ahaha :3 orangnya asyik, seru :p tapi, beuh, nakal juga -,-
19. Riang Adene Rada. biasa di panggil Riang :D K-Popers :) penggemar berat Boyfriend >,< aihihi
20. Tri Hariyanto. Biasa di panggil Tri :)

nah, itu dia member Fiksipeabhee. gimana ? udah kebayang belum orang-orangnya ? :D
ntar echaa masukkin satu-satu deh foto2 mereka :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D