18 Agustus 2012

Eid Mubarak xoxo


Hello guys:) udah lama banget yah nggak ngepost u,u yaampun sampe-sampe ini blog aku jadi sepi :"|
Tapi nggak apa-apalah..

Kemaren udah 17 Agustusan yah, harus makin cinta dong sama Indonesia.
Dan sekarang udah mau lebaran lagi. hwait, cepet banget yah gak terasa banget gitu (?)
oke, echaa cuma mau ngucapin, Minal Aidin Wal Faidzin:)
sedikit kata-kata buat lebaran...

 Semoga Allah selalu membukakan pintu maaf-Nya dan selalu sabar mensucikan hati kita yang selalu dan selalu kotor.
Semoga Allah selalu  membukakan pintu hati yang seharusnya tidak tertutup untuk saling maaf memaafkan..
Semoga Allah selalu menjaga kebersamaan di antara kita, menjaga hati yang selalu akan terikat sebagai sesama tentara Allah..
Semoga Allah selalu menjaga kita, saudara sekandung, juga saudara seiman kita..
Semoga Allah selalu bersama menjaga tentara-tentaraNya yang tidak pernah bosan menjaga dan membela agamanya..
Semoga Allah selalu bersama kita..
hanya Satu kata ajaib yang saat ini bisa aku ucapkan, mohon Maaf..
Maaf untuk semua kesalahan yang pasti membuat tersinggung, marah, kesal, atau apapun itu..
Maaf untuk semua perkataan tajam yang menyakitkan
Maaf untuk semua tindakan yang menjengkelkan
Maaf untuk diri ini yang tidak akan pernah bisa sempurna..

Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin :)

-echaa sekeluarga-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

kalo ada kesalahan, mohon komennya :) makasih
kalo ga mau komen, klik tombol reaksinya aja yah :D